晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防疫在家追劇 線上影音平台業績三級跳

好萊塢強片《哥吉拉大戰金剛》於CATCHPLAY+上架。(華納兄弟電影提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕近來台灣疫情升溫,指揮中心呼籲民眾落實宅在家抗疫,線上影音串流平台觀看人數相對顯著成長,CATCHPLAY+影音平台表示,上週末兩天註冊會員數成長約3成,包括《哥吉拉大戰金剛》、《細物警探》等好片上架,讓民眾宅在家也能看好片。

韓劇《黑道律師文森佐》高居台灣夯劇排行榜冠軍。(Netflix提供)

串流平台龍頭Netflix今年上一季全球有2億400萬會員人數,最新一季提升至2億800萬;Netflix表示,宋仲基主演的韓劇《黑道律師文森佐》雖已播畢,仍稱霸平日台灣地區夯劇排行榜,與台劇《火神的眼淚》人氣不相上下。

李帝勳主演《模範計程車》在friDay影音獨家上架。(friDay影音提供)北川景子主演的《離婚活動》好評不斷。(KKTV提供)

遠傳friDay影音統計上週末在線觀影人數和時數較上週成長近一成,李帝勳主演的韓劇《模範計程車》、《MOUSE窺探》和《大發不動產》排平台前3名。

KKTV表示,平台上週末付費轉換率較平常增加77%,且有高達7成6用戶表示想和親友同時間追劇,其中北川景子主演的日劇《離婚活動》開播以來好評不斷,登上KKTV綜合排行榜冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門