晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】 精品聯名熱 LV奢華籃球 FENDI迷幻眼球

2021/05/14 05:30

LV×NBA 2021早秋系列擴展雙方合作範疇,包含要價71,000元的籃球;裝籃球的籃球網袋,142,000元;左邊包款為LV × NBA Keepall Trio Pocket,176,000元。(Louis Vuitton提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕精品聯名熱,限量Capsule系列激盪奢華想像。法國精品Louis Vuitton(簡稱LV)推出世上第一顆LV籃球,是真的可以上球場、拿來「打」的籃球,要價台幣7萬1000元!連裝著籃球的籃球網袋也是「貴參參」的14萬2000元。要問的是,「捨得打嗎?」

Fendi Vertigo藍色FF Logo Baguette包,91,000元。 (Fendi提供)

這顆LV籃球出自LV×NBA 2021早秋男裝系列,也是雙方攜手合作的第二季,LV男裝藝術總監Virgil Abloh回顧90年代籃球熱潮的共同回憶,結合LV與NBA標誌,歌頌文化、時尚與運動,展現籃球員在旅行、球賽與媒體訪問等三種場合的穿搭,還找來街頭時尚設計師Don Crawley助陣,一起設計出飾有球賽圖樣的夾克、短褲和Keepall手袋,以及本系列的招牌籃球和網袋等精品。當中的限量籃球委任NBA官方比賽用球供應商Wilson Sporting Goods Co.生產,秉持LV工藝標準製作,飾有LV與NBA標誌,以及LV Monogram圖案壓紋,採用頂級複合材料,仿效籃球經典色澤,重現LV經典行李箱皮革風華。

LV×NBA籃球鑰匙圈吊飾,16,700元。(Louis Vuitton提供)

另一方面,義大利精品Fendi與紐約視覺藝術家Sarah Coleman在「Design Miami/」邁阿密設計展首度合作之後,本季與品牌配飾及男裝藝術總監Silvia Venturini Fendi一同以1970年代的迷幻濾鏡,重新詮釋品牌經典FF Logo,創造出全FF Vertigo圖案,男裝系列採用FF Vertigo圖案緹花布料玩味輕鬆優雅的戶外生活風格服裝,女裝則有多口袋短裙、可變形夾克、工裝褲、運動服和比基尼等,體現實用主義。該圖案也運用在經典包款如Baguette、Peekaboo等,迷幻眼球。

Fendi與紐約藝術家Sarah Coleman合作推出FF Vertigo Capsule系列。圖中Vertigo休閒鞋,30,500元;漁夫帽、彩色Logo Shopper,價格未定。 (Fendi提供)

LV×NBA Keepall提袋,皮革特製紋理讓人聯想籃球質地。149,000元。(Louis Vuitton提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10