晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拐拐挑戰極限 登山4天沒洗澡

2021/05/14 05:30

拐拐昨在活動上全程戴上口罩,落實防疫。(光譜資訊提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕拐拐代言手遊,昨原訂要辦記者會,因疫情升溫,改成線上記者會。拐拐談到這幾年自創品牌,全心投入事業,感情這一塊沒特別追求,之前她被拍到和阮經天騎重機親密出遊,疑似交往中,她解釋兩人就是朋友,感情的事情一切順其自然。

她還提到前陣子做了一項人生極限挑戰,就是「4天沒洗澡」,因她和朋友前往嘉明湖,這也是她第一次登山。行前還特別去加重體能訓練。她說這4天,每天走10個多小時的山路,晚上體感溫度幾乎零度,雖然很辛苦,但看到了嘉明湖之美,認為一切辛苦都很值得,也立即計畫之後百岳挑戰之旅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10