晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天心連軋15天戲 垂涎肌肉男星

2021/05/07 05:30

天心連軋2戲,身形看來消瘦不少。
(記者陳逸寬攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕天心最近連軋《台北女子圖鑑》和《最佳利益2》兩部戲,昨出席活動,坦承已經15天沒休息,為求好身材,依舊天天抽空健身,她直呼一起拍戲的溫昇豪、禾浩辰和夏靖庭都有結實肌肉,讓她看了好羨慕,常央求導演讓男生大露身材。至於她南韓老公身材如何,她嬌羞說:「沒這麼好啦!」但她提到老公平常是攝影師,要搬機器,全是體力活,因此平常也會健身。

而她和劉品言在《最佳利益2》初次合作,因劉品言剛出道時被稱呼「小天心」,她說兩人真的是姊妹臉,「我們都十幾歲就出道,身形也很像,吃一點就長肉,從裡到外都一模一樣!」只是她笑說自己在劇中一見到劉品言,卻直翻白眼開罵,跟私下相處差很多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10