晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國大馬戲團攻蛋彩排 團員嗑小吃愛上臭豆腐

2021/05/07 05:30

美國大馬戲團今起在小巨蛋連演3天,預計挑戰觀眾感官神經。(記者胡舜翔攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕「美國大馬戲團LE GRAND CIRQUE」今晚在台北小巨蛋首演,該團被外媒譽為「太陽馬戲團的下一代」。藝術總監泰勒昨大讚台灣防疫成功,對於能如願登台演出,感到驚訝又刺激。她坦言在台隔離期間,難忍台灣美食誘惑,已吃遍各式在地小吃,其中「空中飛人」提克還說,臭豆腐吃起來比聞起來美味,特別喜歡炸臭豆腐。

美國大馬戲團藝術總監泰勒(左二)期待帶給觀眾精彩演出,並大讚台灣防疫成功。(記者胡舜翔攝)

泰勒坦言,受到疫情影響,團員們很久沒聚在一起演出,不過大家都是專業表演者,隨時都能進入狀況。她推薦這次表演亮點,包括「死亡之輪」和小丑演出,預計會邀請一、兩位幸運觀眾上台互動。

另外,這次共38位特技演員和技術人員抵台,經過14天居家檢疫,以及7天自主健康管理後才上台演出。主辦單位表示,觀眾進場得量體溫、禁止飲食,並全程戴口罩,一切遵守防疫規定;美國大馬戲團今起至9日在台北小巨蛋演出5場,購票可洽寬宏藝術。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10