晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簡沛恩3大準則嚴選加盟主 缺人手闆娘下海搬貨

2021/05/03 05:30

簡沛恩對手搖飲副業親力親為,平時會隨機到各家分店勘查。(必可蜜提供)

〔記者李依純/台北報導〕簡沛恩的手搖飲副業自去年進軍加盟展後,短短半年內就拓展6家店,她挑選加盟主有3大準則,除了看對方的個性與人格特質,還要確認對方有沒有跨出舒適圈的勇氣。簡沛恩對旗下每間店的品質都非常要求,每天除了看業績、做檢討之外,平時還會隨機到各家分店勘查。

新的分店剛開幕時,偶爾會有人手不足的情況,這時簡沛恩就會親自下場幫忙,包括原料搬運、換零錢、製作飲品、運送印刷物等工作都難不倒她。她也說,特別喜歡在店裡跟消費者聊天,「聽消費者分享喝完之後的感受,是療癒我自己的方式之一。」談到副業的未來,簡沛恩表示希望能在6月份推出下午茶、甜點,目前正在積極規劃中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10