晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金素妍被老公寵喊幸福 柳真挑嘴調教煮夫

2021/05/02 05:30

金素妍(左)透露李尚禹最近為她改變旅遊風格。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓夯劇《Penthouse上流戰爭》第3季近日開拍,將於6月4日首播;該劇首季開播以來,讓女主角金素妍、柳真人氣狂飆,兩人戲外同樣擁有幸福家庭,堪稱愛情、事業兩得意。

柳真(左)和奇太映結婚10年,感情甜蜜。(翻攝自IG)

金素妍和老公李尚禹結婚4年,她近日在網路節目上透露,平時外出旅遊時,總喜歡長時間待在咖啡廳,但李尚禹喜歡多造訪景點,夫妻倆不同調。不過她表示,李尚禹最近開始改變作風,兩人決定出門後,他總會先找好咖啡廳,陪她享受午後時光,對此感到十分幸福。

而柳真和奇太映結婚10年,育有2女,奇太映在韓綜《新品上市便利餐廳》中透露,原本結婚後不常下廚,直到有了女兒後,開始樂當家庭煮夫,好在家人對料理的評價都很捧場。他爆料:「柳真從小對口味很挑剔,在菜單上給我許多建議,才有現在的成績。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10