晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王淨"比悲傷哭不停 靠范少勳擁抱止淚

王淨(右)和范少勳主演影集版的《比悲傷更悲傷的故事》。(Netflix提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕北影影后王淨和范少勳主演的影集《比悲傷更悲傷的故事》,改編自同名賣座電影,該劇將於Netflix獨家播出。王淨詮釋過多部翻拍作品,戲稱自己是「翻拍小公主」,這回她在劇中常常需要「一秒鐘落淚」,讓她直呼:「是這部戲最困難的硬仗。」她提到自己哭戲超多,曾哭到眼角膜破皮,甚至哭到一度無法自拔,靠著跟范少勳擁抱,才逐漸平復情緒。

談及合作火花,她說兩人都是「超級水龍頭」,個性也相似,「不管是說話方式、節奏,每次都感覺我們很有默契。」這樣的默契甚至表現在平常相處,連培養情緒的私房歌單都品味相近。

《比悲傷》影集共10集,由電影《大餓》導演謝沛如執導,能率影業投資、好好看文創與滿滿額娛樂攜手製作;其中好好看文創總經理莊淳淳,也是《比悲傷》電影版監製。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門