晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lara暑假出新輯 許願二代南拳合體

Lara(右)新專輯找張傑當音樂總監。(POP Radio提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「Lara」梁心頤和同是第二代「南拳媽媽」成員的張傑日前上節目宣傳,被問到是否有機會再與南拳媽媽合體,Lara表示南拳媽媽成立10周年時就在想這件事,後來則趨於被動,「希望20周年前能圓大家的夢。」她接著預告暑假將推出新專輯,透露公司原先計畫新作品由張傑寫曲,Lara填詞,但感情空窗的兩人遲遲無法交功課,還雙雙被公司勒令「去談戀愛」。

而她的新歌《戒掉你》描述心中一段無法開花結果的感情,她提到自己13歲時狠甩初戀男友,因對方有控制慾,又與其他異性傳簡訊,讓她怒提分手,遭對方反問:「你才說過愛我。」Lara則回:「我才13歲,哪知道愛是什麼。」逼哭初戀男友,讓她印象深刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門