晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯佳嬿書寫愛情金句 鳳南小隊送花祝賀

2021/04/28 05:30

柯佳嬿新書談到感情觀,讓她趕緊撇清,指出並非是對歷任男友的解讀。(記者宋志雄攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕柯佳嬿昨出席新書《再見 少女》發表會,她認為「愛情」是不會退流行的主題,無論戲劇、電影、音樂上皆是,書中寫到「真希望我能變成厲鬼,在你獨自入睡的深夜,站在你床邊」等透露感情觀的句子,被問到是書寫過去哪任男友,她得體笑說「只是一種形容而已」,解釋書中除了自己感受,也有朋友或是劇中角色的心情,認為書中描寫的是對愛情的看法,不是具體事件。

她說自己在感情中很做自己,「我不隱藏,會呈現原本的樣子,假設我食量那麼大,就會點那麼多菜」,至於是否會在老公坤達面前打嗝、放屁?她答:「還是盡量會避免,也希望對方不要!」

此外,她目前和許光漢和施柏宇已進入電影《想見你》的前置作業準備,昨兩人也以「鳳南小隊」稱號送花祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10