晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁病癒開工 謝邵雨薇救命 周幼婷復出變恐怖情人 老公有意見

2021/04/23 05:30

吳慷仁(右起)周幼婷、陳妍希、宋芸樺、范少勳出席影集《人浮於愛》開鏡記者會。(記者潘少棠攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕陳妍希、吳慷仁、周幼婷等人昨出席影集《人浮於愛》開鏡,5年沒演戲的周幼婷,將飾演會追蹤另一半的恐怖情人,坦言一開始內心很掙扎,好不容易要復出,竟找了個如此煎熬的角色,老公藍正龍看到劇本,深怕會影響小孩,一度抱怨「確定要接這樣的戲嗎?壓力不會太大嗎?」

吳慷仁20日因急性扁桃腺發炎,併發吞嚥困難、全身無力等症狀緊急入院,直到開鏡當天早上才出院,原本要住1星期,他說10年前發生過類似症狀,不知為何這次會這麼嚴重,還差點做氣切,透露當時是被女友邵雨薇架去醫院,甜讚:「是我的救命恩人,謝謝她這幾天的照顧!」他之後透過臉書分享兩人在醫院的合照放閃,「謝謝小姊姊不眠不休、無微不至、軟硬兼施的照顧。接下來好好吃藥,讓大家擔心了。」

陳妍希暌違8年再接台劇,這次拍戲得和4歲兒子分開半年,心裡既不捨又想哭,回台的當下很想毀約不拍,笑說是咬著牙接下這部戲,現在只能靠視訊一解相思,兒子還跟她說:「媽媽妳什麼時候回來?我真的很想妳!」聽到這些話讓她揪心淚崩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10