晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】樂軒進駐高雄 王者戰斧私房菜單

2021/04/23 05:30

專業的桌邊代烤服務。

﹝記者凃盈如/高雄報導、攝影﹞以高端和牛料理為主打的「樂軒」,於高雄萬豪酒店11樓開設南台灣首家門市,以高空頂級私人會所的概念為設計,並延續品牌使用的頂級肉品,如日本A5和牛、澳洲純血和牛所推出「夢幻一頭牛」、「世界的盡頭」等套餐之外,更推出以超級烤箱料理的「澳洲Blackmore 9+戰斧牛排」,另有旋轉木馬、娛樂室、步入式酒窖等設施,讓用餐經驗更奢華、享受。

澳洲9+和牛厚切牛舌。

樂軒2014年創立於台中創立,目前台中、台北皆有店點;高雄樂軒擁有舒適的用餐環境,現場更有燒肉管家以桌邊服務代烤,可輕鬆、優雅享用燒肉,品牌也透過溫度可達攝氏1,000∘的「備長炭」直火燒烤,呈現燒肉細緻的美味。更讓人驚喜的是,大型戶外露台,擁有絕佳視野,可以眺望高雄市景、河景,且設置了「空中旋轉木馬」,讓氛圍更浪漫,內部也設有4間4至10人的包廂,以及一座可容納20人的VIP包廂,讓私人聚會豪華升級,也提供商務客層較隱密的餐敘空間。

「澳洲Blackmore 9+戰斧牛排」,為樂軒高雄店獨家菜色。

樂軒高雄店菜單與台北、台中同步,提供夢幻一頭牛、櫻花紅岩、世界的盡頭、令和元年等4款雙人套餐,每套5,800至8,800元(+10%)。其中頂級的「令和元年」,內含澳洲9+和牛厚切牛舌、日本A5和牛夏多布里昂、松阪A5和牛精選部位2道、日本姬路A5和牛精選部位1道,以及絕品雪花月見燒等餐點,同時搭配雞湯野菜煮、牛腱心拌麵等附餐。此外,伴隨高雄店的超級烤箱配備,獨家推出澳洲Blackmore 9+戰斧牛排為主角的「王者戰斧」限定4人套餐,同時還可吃到厚切牛舌、橫隔膜、姬路A5和牛與海鮮拼盤,每套3,450元+10%。

松阪和牛生腿肉與北海道赤上海膽,搭配海苔製成「和牛手捲」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10