晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

畢書盡新刺青藏密碼 新輯為妻女寫歌

2021/04/21 05:30

畢書盡將二度攻蛋,最近準備狀況良好。(記者陳逸寬攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕畢書盡將在7月24、25日二度攻蛋,昨舉辦記者會,老闆李亞明現身送上祝福。演唱會本要在去年舉辦,但因疫情而延期,畢書盡坦言心情有點受影響,並藉由寫歌來抒發情緒,也預告新專輯中會有寫給妻女的甜蜜歌曲。

畢書盡先前曾說辦一次演唱會就要刺青一次,此次他在手指上刺羅馬數字,其中涵義與家人有關,這也是他的第5個刺青,之後想挑戰刺在小腿或肋骨,不過媽媽對他一直刺青頗有微詞,讓他笑說:「因為弟弟也開始刺青,我好像給了弟弟一些想法。」

此次一口氣舉辦兩場演出,他本覺得自己可能無法做到,但最近練體力及嗓子時穩定許多,「包括心情上面,覺得兩場可以很完美的撐住。」而他因疫情已經1年多沒有回南韓,透露媽媽前陣子身體不太好,無法陪在媽媽身邊讓他很內疚,幸好現在媽媽狀況已好轉。

媽媽為了演唱會,到時也會提前來台隔離,弟弟因為有工作可能無法前來,畢書盡笑說:「弟弟要來的話可能要先辭職。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10