晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【神祕花園】〈愛情隨堂考〉遇見天菜男 妳主動開追嗎?

2021/04/20 05:30

圖/達志影像

文/佛洛阿德

俗話說:「男追女隔層山,女追男隔層紗。」女生倒追達陣機率比較高,有些女生樂意為愛倒追,不過也有女生認為女追男會被看輕,覺得女方自動送上門,男方通常不懂得珍惜,即使兩人真的交往,最終也難有好結果,所以採取抗拒態度,拒不倒追。若是妳遇見極品天菜,妳會放下身段彎腰倒追嗎?

【START】

1.健身重訓蔚為風潮,妳也想加入行列嗎?

A.YES→前往Q3

B.NO→前往Q6

2.妳可以自然而然和剛認識的異性聊天?

A.YES→前往Q5

B.NO→前往Q8

3.妳很少主動對情人說我愛你,覺得很肉麻?

A.YES→前往Q4

B.NO→前往Q2

4.妳經常對戀人碎碎唸,內容多是生活細節?

A.YES→前往Q9

B.NO→前往Q8

5.妳認為選擇情人最好門當戶對,因為格差戀多半沒有好下場?

A.YES→前往Q12

B.NO→前往Q11

6.妳希望兩人先做朋友,要是合得來再交往,不想一開始就交往?

A.YES→前往Q7

B.NO→前往Q4

7.妳的個性偏向以下哪種類型?

A.想得多的操心型→前往Q9

B.憑直覺的樂觀型→前往Q10

8.放假日看電影,妳選哪種?

A.喜劇或不用腦爽片→前往Q12

B.文藝片或燒腦片→前往Q13

9.選擇戀愛對象,對妳而言最重要的是?

A.氣質和個性→前往Q13

B.長相和身材→前往Q14

10.逛街看到非常喜歡的限量商品,價格卻很貴,超出妳的預算,妳會?

A.還是買下來→前往Q15

B.不買→前往Q14

11.各階段的同學會,妳會儘量參加,和老同學們敘舊?

A.YES→E型人

B.NO→A型人

12.妳會儘量避免和人起衝突,討厭吵架?

A.YES→A型人

B.NO→C型人

13.妳很在意禮節,沒禮貌的行為,常會惹毛妳?

A.YES→E型人

B.NO→D型人

14.妳認為人生只活一次,要為自己而活,很想做的事情馬上去做,以免遺憾?

A.YES→B型人

B.NO→D型人

15.妳曾經心儀過很多異性,類型也不同?

A.YES→B型人

B.NO→前往Q14

【答案分析報告】

A型人/倒追指數:★★★☆☆

眼光很高的妳挑選戀人有所堅持,不願屈就。妳認為倒追男人不是好主意,擔心將來不被男人珍惜,不過也有極少的例外狀況,若遇到內外兼具的天菜男出現在妳身邊,妳會先釋放好感電波,暗示對方來追妳,如果天菜還是沒採取行動,妳心知肚明這種男人太搶手,情敵也多到數不清,妳才會主動倒追,以免錯過極品天菜。

B型人/倒追指數:★★★★☆

妳願意主動倒追男人,妳認為都進入二十一世紀了,女性不需要再等待男性來追求,應該掌握主導權,甩開傳統的包袱和身段,勇敢追求自己喜歡的對象。如果倒追來的情人交往後看輕妳,不懂得珍惜妳,妳也能夠瀟灑離開,追尋下一個能夠珍愛妳的對象。

C型人/倒追指數:★★★★★

妳覺得情場如戰場,條件優秀的男性向來是稀有目標,其他女性也想爭奪,若坐等這類極品男性青睞,通常結局都是被主動又手腕高的情敵搶走,所以身為有氣魄的女性,妳當然能夠放下女性身段,主動布局,展開倒追行動。因為付出努力進入情場廝殺,即使最後追求失敗,也會認為自己雖敗猶榮。

D型人/倒追指數:★☆☆☆☆

妳的個性內斂,覺得人性本賤,輕易得到的人事物,通常不會珍惜,妳不想被男性看輕,要守住女性的矜持,所以即使妳很欣賞對方,卻只會不時放送好感電波,希望對方讀懂妳的訊號,主動來追求妳,要妳倒追男性不可能。

E型人/倒追指數:★★☆☆☆

冷靜的妳享受被男性追求的感覺,不過若有機會遇見心儀的類型,妳也願意主動接近,先了解對方的個性和生活狀態,不急著展開倒追,要是發現對方客觀條件雖然不錯,但是戀愛觀念還是迂腐的大男人主義,並不會珍惜主動示愛的女性,妳不容許妳的真心遭到踐踏,因此會忍痛放棄這個對象,不會採取倒追行動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10