晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

渡邊直美赴美打天下 行李多到喊人生絕望

2021/04/18 05:30

渡邊直美透露已抵達紐約,行李多到爆炸。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕33歲台日混血女星渡邊直美,早先在節目上透露,未來演藝重心將移往美國,還宣布已與美國當地經紀公司「ICM」簽約,成為碧昂絲的同門師妹。她17日更新IG,表示已順利抵達紐約,由於未來要在美國長久居住,行李比想像中多,且說兩週後還有25箱,打趣說:「人生好絕望。」

渡邊直美為進軍美國市場,前年先在紐約購屋,希望有朝一日能在好萊塢立足。她表示,預計會在美國工作7至8年,直到40歲左右,開心說已準備好展開人生新的一頁,會全力做好準備,感謝粉絲給予支持。而她也說,目前已接受完病毒檢測,呈現陰性,會等待隔離後才會外出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10