晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴爵結婚了 放閃與妻一起變老變肥

2021/04/17 05:30

嚴爵開心公布婚訊,期盼與老婆一起變老。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕嚴爵淡出演藝圈多年,昨天宣布結婚喜訊,早在白色情人節與圈外女友Jessie登記結婚,Jessie受訪感謝祝福,放閃說:「諧音是愛你愛一生一世,3月14日是pi day(圓周率日),之前嚴爵有一首歌是《π》Pi,也是呼應裡面的歌詞『無止無盡的愛』 。」

嚴爵淡出演藝圈多年,退居幕後做音樂。(鮪魚肚影音提供)

嚴爵開心發文:「謝謝祢,妳,你們。」同時公開了親吻Jessie額頭的甜蜜婚紗照,提到:「愛就是咖哩,一起變老變肥。」期盼與嬌妻白頭偕老。

Jessie目前在嚴爵的公司擔任財務長,被問到是否會趕進度拚個寶寶?她大方回應:「會希望有孩子,不過何時的話就看上帝的安排。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10