晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃靖倫拍打戲又掛彩 挨虧太脆弱

2021/04/15 05:30

黃靖倫。(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕黃靖倫11日拍《女力報到》又受傷,劇中他替友人勸架,不慎遭波及,劇組原本安排他翻身後帥氣站起,沒想到他沒站穩,正面著地摔倒,膝蓋有道2公分長的破皮傷口,痛的哀哀叫,被經紀人虧「太脆弱!每拍打戲就掛彩」,受傷後唯一比較難過的是不能跪下幫寶寶換尿布。

黃靖倫拍打戲沒站穩,不慎正面著地摔倒,膝蓋受傷。(TVBS提供)

黃靖倫當時拍完戲已是深夜,只剩夜診或急診,自我評估應該只是皮外傷,不是韌帶或骨頭斷裂,所以就沒看醫生,自爆因此被老婆唸了一頓,但也坦言擔心傷處可能變嚴重,最後決定先養傷幾天,真有狀況再看醫生,也承諾未來拍戲會更注意自身安全,劇組則說會準備更多的護膝與軟墊等防護具。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10