晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡拚星光 小布將出席典禮

2021/04/14 05:30

布萊德彼特(右)將現身本屆奧斯卡頒獎典禮。(路透)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕今年影獎季受到疫情攪局,不少大型典禮都採用線上視訊連線方式揭獎,不過即將在台灣時間26日上午登場的奧斯卡頒獎典禮,主辦單位美國影藝學院仍堅持舉辦實體典禮,並強調「不鼓勵入圍者用視訊參與」。主辦昨也公布首波嘉賓名單,去年以《寄生上流》稱霸奧斯卡的南韓導演奉俊昊將現身頒獎,包括「小布」布萊德彼特、哈里遜福特、去年影帝后瓦昆費尼克斯、芮妮齊薇格也都會出席,星光陣容豪華。

南韓導演奉俊昊將特地前往美國參與奧斯卡頒獎典禮。(歐新社)

本屆典禮將在洛杉磯中央車站舉行,還會在好萊塢杜比劇院、倫敦等地另闢會場,透過多個場地讓眾多入圍者都能參與。主辦同時也祭出高規格防疫,每位入圍者與嘉賓只准帶1名隨行人出席,且所有人都要通過兩次篩檢,以確保所有與會者的健康安全。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10