晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯佳嬿素顏登書封 自爆最傷心的分手

2021/04/14 05:30

柯佳嬿素顏拍新書宣傳照。(重版文化提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕柯佳嬿去年以《想見你》二度拿下金鐘戲后寶座,最近剛拍完《無神之地不下雨》、《媽,別鬧了!》,戲外是人妻也是個文青的她,最近推出醞釀2年的新書《再見 少女》,書中的散文、詩詞和攝影全由她自己發想,值得一提的是書封的照片是她素顏上陣且零修片,顯見即便36歲的柯佳嬿仍有少女感。

她提到30歲之後愛上嘗試各種新事物,包括主持、歌唱,也不排斥各種可能,這一次她跨出嶄新的一步,用文字與影像揭開她的異想世界,直呼:「有關這本書的一切都太美好了!」

書中有一篇寫到分手,其中一句是「分手有各種理由,如果可以票選冠軍,最傷心的分手,應該是兩個人都還愛著對方的時候卻不得已要說再見」,但她不解釋這是哪一段感情的註解。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10