晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金正鉉逼哭徐玄 徐睿知竟是黑手

2021/04/13 05:30

金正鉉(左)和徐玄拍攝《時間》時,連手都不碰,原來是徐睿知私下要求。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星金正鉉日前被爆和徐智慧交往,雙方否認,之後金正鉉再爆出和徐玄合作韓劇《時間》時態度不佳、擺臭臉和逼哭徐玄等黑歷史。韓媒昨爆料,原來當年金正鉉是被前女友徐睿知要求,向《時間》導演、編劇請求更改劇本,只要他和徐玄有肢體接觸和親密戲,就不照劇本演出。

報導流出徐睿知和金正鉉的聊天紀錄,對話中徐睿知向金正鉉強調「去改劇本,不要浪漫戲」、「肢體接觸NO」。對話引發網友討論,表示徐睿知宛如韓劇《雖然是精神病但沒關係》角色上身,對男方頤指氣使,根本是本色演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10