晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許哲珮獻唱山屋祭 蘇有朋朝聖發社群

2021/04/12 05:30

許哲珮(前排中)和旺福瑪靡(左)、推機(右)都受邀參加「山屋祭」表演。(雪人音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕許哲珮和旺福樂團的瑪靡、推機,受邀到新竹尖石鄉某露營處參加「山屋祭」演出,沒想到蘇有朋也隱身欣賞許哲珮唱歌,還拍下她唱歌模樣在社群發限時動態並標記她。

被粉絲封為精靈歌手的許哲珮,療癒的歌聲受到很多人向主辦方推薦邀她演出,她談到,主辦人的阿嬤就是原住民的女巫,除了音樂演出,現場也有一些占卜的攤位,還有生火儀式祈福。

到當地感受特別氣氛時,許哲珮決定演唱《My little secret》,另外也臨時決定選唱人生中第一首歌《氣球》,她覺得很有意義,觀眾也很喜歡。今年是《氣球》推出20週年,許哲珮透露6月19日在Legacy的演唱會,她將完整復刻專輯中所有歌曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10