晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【家庭plus】〈生活停看聽〉最愛跟老婆回娘家

2021/04/11 05:30

文/陳宏煇

雖然我是個男人,但我也喜歡跟著老婆回「娘家」喔!

每週一至五,可說是我最忙碌的時候,一家四口所有的家事幾乎由我一個人包辦,雖然辛苦,但我卻甘之如飴,只是很多時間都被這些家事給占去了,私人時間相對減少,沒法子做自己想做的事。

因此,我最珍惜的就是跟著老婆回「娘家」了!每隔一個禮拜的星期六,我們就拎著行李箱及大包小包開車回老婆的娘家,當然司機還是由我擔任,但只要一到了老婆的娘家,我便自動進入「休眠」狀態,不管是要睡覺、要上網、要到圖書館,或是要去運動,都沒有人會管我。重點是家事不用我做,三餐有人準備好好的,老婆的娘家簡直成了我的「天堂」,所以我很愛跟著老婆回娘家,而且衷心期盼週一到週日都可以待在那。

老婆的娘家對我來說是一個最舒適的家,也是最自由的家,因為到了「那裡」,就什麼事都不用管了,只要舒舒服服地做自己就好!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10