晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉若英把五月天當活棋 拉瑪莎逛府城

劉若英(左)走訪台南景點,好友瑪莎貼心陪伴。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕劉若英日前到台南擔任五月天的演唱會嘉賓,台南長大的瑪莎當起地陪,陪她進行一趟台南之旅,兩人穿梭在巷弄間,走訪許多私密景點,不忘品嘗許多當地小吃。

她很感謝瑪莎相伴,直說:「五月天就是我的活棋,工作人員想拍影片,但怕我太冷就找瑪莎來,還沒細看腳本,因為我想反正有瑪莎呀!朋友真的很重要,而且是活棋類的。」

他們吃了甜點、咖啡、丼飯等美食,還造訪瑪莎最愛的選物店,看著店裡一件件迷人古物,卻勾起劉若英感傷回憶,「在拍賣會看到祖父的東西,覺得很慚愧,很後悔沒有好好珍惜,現在慢慢聞到這些古物的氣味,你就會知道你從哪來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門