晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋耍黑色幽默 揪陳偉霆上床搞怪

2021/04/02 05:30

鄧紫棋(右)愚人節推出新歌,並邀請好友陳偉霆「上床」拍MV。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕鄧紫棋愚人節推出新單曲《超能力》, 歌曲融合復古舞曲節奏, MV邀請好友陳偉霆擔任男主角一起「上床」,拍出一場黑色幽默喜劇。

愚人節適合多點幽默,鄧紫棋歌詞中的「代替月亮消滅你」,靈感來自她小時最愛的動漫《美少女戰士》;另外編曲上則運用了多種採樣聲效,例如爆炸、遊戲機等,增添歌曲的趣味與層次。

陳偉霆看到MV劇本後笑說:「我又要遇上車禍,又要跟外星人外遇,鄧紫棋真是好妹妹,這種『好差事』第一時間都想起我!」拍攝MV時,鄧紫棋在床上等待陳偉霆回家,她打趣跟陳偉霆說:「這是我第一次拍『床戲』呢!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10