晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豆花妹闖關超拚 峮峮自走砲剋王仁甫

2021/04/02 05:30

王仁甫(左起)、峮峮、許孟哲、蔡黃汝、孫協志組成《飢餓遊戲》新主持陣容。(記者潘少棠攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕孫協志、王仁甫、許孟哲主持的中視《飢餓遊戲》日前宣布將加入2位女主持,8位候選人經4天的網路票選,最後由峮峮及「豆花妹」蔡黃汝脫穎而出,豆花妹昨在記者會上透露,一直很想錄遊戲節目,「只有跟我親近的朋友看過我有多瘋狂。」她闖關時的賣力表情,被王仁甫比喻是「飢餓遊戲比特犬」,力拚到底的精神連許孟哲都刮目相看,「節目中我真的很少遇到這種殺紅眼的。」

孫協志覺得峮峮的邏輯和3人其實差很多,但直率不做作的個性更能為節目激出火花,預言峮峮有望成為王仁甫的「剋星」,無法預料的套路讓王仁甫直呼:「她好多動作我都會嚇到!」許孟哲則是時常被峮峮直線條的個性牽著走,「她很像把我當小弟,你去幹嘛幹嘛,然後我就被她的話帶走了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10