晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張棟樑送暖線上開唱 備戰練團緊張做怪夢

2021/04/02 05:30

張棟樑計畫舉辦線上音樂會,壓力大到常做怪夢。(紅豆娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕張棟樑人在大馬,深覺疫情期間人們自由受限,生活形態也因而改變,想見的人無法即時相見,生活中多了想念的人事物,孤單的情緒自然衍生。這樣的感觸讓他想辦一場線上音樂會,希望用歌聲給大家溫暖。

4月18日晚上9點,張棟樑將透過AMM心娛APP線上直播「你們還好嗎?」線上音樂會,這也像是他對歌迷們的問候。

為了這場音樂會,張棟樑養成早睡早起的作息,也持續跑步運動健身,偶爾也會自己煮蔬菜湯喝。

最近張棟樑開始練團,心裡有點緊張,做了好幾次怪夢,像是夢見大浪蓋過來,或是被大風吹起,經紀人開玩笑跟他說:「見過大風大浪就不用再擔心了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10