晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

CATCHPLAY+與BBC Studios跨區合作 強打英美劇

2021/04/02 05:30

串流平台CATCHPLAY+昨與BBC Studios攜手宣布展開跨區合作,新增《BBC First》專區。(CATCHPLAY提供)

〔記者許世穎/台北報導〕串流平台CATCHPLAY+昨與BBC Studios攜手宣布展開跨區合作,本月起在台灣和印尼的CATCHPLAY+新增《BBC First》英倫劇集專區,將數百小時最新英倫劇集提供給訂閱用戶無限觀看,部分新劇還與英國同步首播、週週更新,加上數個月上架的《HBO GO》,形成最強英美旗艦劇一站匯集的平台。

CATCHPLAY+自2016年上線後,至今累積註冊會員數已破700萬人,除了將許多台灣優質原創影視作品推上國際,更在東南亞躍升為最大OTT付費平台之一。

《BBC First》英倫劇集專區,將陸續推出包括《小斧頭》、《超時空奇俠》、《追殺夏娃》等榮獲多項國際大獎的口碑優質劇集。BBC Studios頻道銷售總監梁鼐銘表示,相當看好台灣及東南亞市場影音串流平台的發展潛力,「期望與CATCHPLAY+的合作能持續帶給台灣觀眾更多經典優質英倫劇集。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10