晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威韌帶斷2條 沮喪不開刀

2021/04/01 05:30

胡宇威去年腳踝骨折,透過復健逐漸康復,現在已能緩慢行走。(記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕胡宇威去年12月參加《全明星運動會》因練習不慎,導致右腳腳踝骨折,經過3個多月休息,已能站起來慢走,但不能激烈跑跳,他昨出席活動透露這幾天接到壞消息,他沮喪說:「醫生說腳踝有3條韌帶,我其中一條已經斷了,一條斷一半,剩一條是好的。」但他不願開刀,因此未來運動若沒有完善熱身,容易導致外側扭傷。

他目前忙拍八大新戲《親愛的亞當》,導演禁止他跑跳,還找替身演出他所有的動作戲,讓他毫無後顧之憂。而他也因為拍戲,沒時間去探班第二季《全明星》,他看到其他隊友去探班,相當羨慕,略顯哀怨道:「我去了只會心酸,沒辦法參與練習,出一張嘴有什麼用?」

而福原愛和江宏傑去年曾在《全明星》合體打桌球,如今婚變鬧得沸沸揚揚,胡宇威回想當時兩人甜蜜合體,大家還嗆江宏傑「要是桌球贏了,晚上回家要睡沙發」,坦言看到婚變新聞很驚訝,他說:「覺得他們要好好為小孩想一下。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10