晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李天柱變身富爸爸 戲外當省長

2021/03/26 05:30

林孫煜豪(左起)、劉瑞琪、李天柱、賴雅妍和魏蔓在劇中飾演一家人,戲外相處也很溫馨。(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕李天柱相隔5年再接台劇,昨出席三立新戲《三隻小豬的逆襲》記者會,他在劇中飾演賴雅妍、魏蔓和林孫煜豪的富豪爸爸,戲外卻很節省,教育女兒要有好的金錢觀念,「我女兒學生時期曾去服飾店打工,1天站10幾個小時,看到她願意為自己負責,很欣慰。」他也談到女兒前年底嫁給英國人,到英國長居後,父女倆因疫情關係1年多未見面,他說:「她原本去年要回來辦婚宴,後來發生疫情,雖然有點遺憾,但沒關係,他們過得幸福就好。」

他提到女兒現在長居英國很安全,都在家工作,還慶幸女兒有過敏體質,在台就習慣戴著口罩,「她剛開始戴口罩時,很多英國人都用異樣眼光看她,現在證明她是對的。」

此外,魏蔓在劇中飾演敗家貴婦,還包養男人,她坦言大學時交過一任吃軟飯的男友,當時她體諒對方家境比較不好,就把自己的零用錢與對方分享,她記得有次只剩500元,男友卻拖著她去吃牛排,還要她買單,讓人傻眼,現在回想起來,魏蔓苦笑說:「我為了愛,可以很寵。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10