晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳布朗揪白安 3天2夜大冒險

2021/03/24 05:30

陳布朗(右)與白安一起拍攝節目,愛犬阿財也有入鏡。
(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕大囍門主唱陳布朗宣布重返樂壇,更爆出與台北市議員鍾沛君熱戀的好消息,他前陣子到南台灣取景拍攝實境節目及MV,邀來同門的女神白安,一同踏上這次3天2夜的南台灣大冒險。

許久沒有拍攝MV的陳布朗有些緊張,坦言:「(手勢)動作我倒覺得是熟悉的,本來就是比較奔放的唱法,所以我還可以習慣進入這個狀況,從『心』去進入歌手的身份,這個是我心裡要抓回來的感覺。」

然而團隊在武嶺取景時,卻發生了意外狀況,原來林務局規定寵物禁止入山,讓平常與愛犬阿財形影不離的陳布朗很緊張,幸好白安主動提出要留在山腰照顧阿財,讓大夥可以繼續拍攝工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10