晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閻奕格嗨迎31歲 粉絲送驚喜 男友獻好禮

2021/03/23 05:30

閻奕格在活動中收到蛋糕,開心慶祝生日。(夢時代提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕閻奕格前天歡慶31歲生日,她到高雄參加活動演出,後援會粉絲貼心準備蛋糕和集結各國粉絲寄來的明信片賀卡禮物以及燈牌給她生日驚喜!她也透露,男友事先已送她潛水浮力背心當生日禮物,讓她非常感動。

其實閻奕格跟男友都很熱愛潛水,前陣子去小琉球幫忙朋友求婚時,有抽空去潛水,男友很貼心提前送她生日禮物。

閻奕格歌迷會號召海內外粉絲寄明信片給她,可以寄自己所在城市或是疫情過後最想去的地方明信片,和她分享心情。她許願:「希望疫情趕快結束,可以出去走走。今年的各種驚喜工作大家都會喜歡,歌迷都健康、開心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10