晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張艾嘉隔離挑戰自拍 為弱勢孩子發聲

2021/03/13 05:30

張艾嘉(右)過去曾親自關懷弱勢家庭,也一直都很關注探訪過的孩子近況。(台灣世界展望會提供)

〔記者許世穎/台北報導〕台灣世界展望會終身志工張艾嘉2月底返台,得知去年受疫情影響,許多資助人因自身經濟壓力不得不忍痛停止資助,讓她即使在隔離,仍心繫這些孩子的迫切需求,更在防疫旅館內首度嘗試用手機自拍呼籲影片,為這些孩子發聲。

張艾嘉平常沒自拍習慣,連手機要擺哪、該架腳架都不知道,還發現自己手不夠長、拿久會痠,只好在房裡到處試角度,「結果一下拍到天花板、一下拍到背景的瓶瓶罐罐,還得考慮光線及比較上相的角度,這才有點手忙腳亂的錄好想對大家說的話。」她認為只要能為有需要的孩子找到資助人,一切都很值得,3月底也將和展望會一同前往關懷經濟弱勢家庭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10