晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【神祕花園】〈紐約性愛檔案〉老公床事太被動 這位人妻直球對決

2021/03/09 05:30

圖/達志影像

文/喬思琳

幾年前我看過一篇文章,文章指出有個美國老公把被老婆在床上拒絕的次數和時間用Excel表格整理出來,然後用電郵寄給老婆。「太太在床上非常不主動,」這是幾年前我常聽到的男人抱怨,但是這幾年我聽到愈來愈多的女性友人透露,「有時候自己主動了,但男人卻沒有反應。」

沒有一個人喜歡被拒絕,主動的一方在被婉拒之後,久而久之都會日久生怨,我認識的一對紐約夫妻,兩個人結婚超過十 年,感情看起來還不錯,但因為性事不同調,讓兩人婚姻關係一度波濤洶湧。

兩人間的問題是,老婆很愛肢體接觸並且性慾很強,但老公卻個很理性的人,當他們倆在一起時,這位人妻很愛觸摸老公,男方卻常常無反應,幾年下來,人妻覺得很無力,最讓她難受的是男人在床上很少主動過。

「好幾次我都覺得自己像是個蕩婦。」人妻懊惱地說道。被壓抑下來的不滿,如果沒有適時紓解,日積月累之後可能會變成一發不可收拾的火山。人妻知道自己的極限,決定面對面跟老公溝通這個問題,她說:「如果妳害怕面對這樣的問題,因為害怕對方生氣而不敢誠實溝通,那麼你們兩人根本無法架構一個健康的婚姻關係。」

人妻坦誠地告訴對方她的感受,讓她感到意外的是,老公透露不主動是因為他會感到害羞尷尬,也害怕被老婆拒絕,最後人夫在受到老婆的鼓勵後,決定努力地進行主動計劃,兩個人成功挽救婚姻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10