晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李安喜會李行 朱延平笑解大師要件

2021/03/03 05:30

導演李安(左起)、李行、朱延平相約喝春酒聚餐。(翻攝自臉書)

〔記者吳琬婷/台北報導〕「台灣之光」導演李安去年11月為金馬獎返台後,因疫情關係一直都留在台灣,在農曆年後,導演朱延平主動邀約李安和導演李行,3名台灣導演前日一起聚餐喝春酒,也互相關心彼此近況。朱延平在臉書曝光3人難得同框合照,李安和李行互相握手寒暄,朱延平稱頗有「傳承」意味,也打趣寫道:「要成為大師,要有兩個條件,第一姓李,第二單名。」

李安去年返台後,期間和不少老朋友相聚,也每天都維持運動好習慣,孝順的他過年除了和李媽媽、弟弟李崗一家一起吃團圓飯,也和兒子李淳一起回太太林惠嘉娘家,難得在家鄉台灣和家人們一起過農曆新年。高齡90歲的導演李行近來則較少出門,但李安難得在台,兩人也把握機會見面聚餐,氣氛相當熱絡愉快。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10