晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費控.返璞歸真】 潮流老爹 浪漫木粉

2021/02/25 05:30

Ecco老爹鞋(女款)推出帶有霧面感的浪漫木粉色,6,980元。

記者方惠宗/台北報導

Ecco首款男士老爹鞋(白色款)以亞洲限量款之姿問世。各6,980元。

丹麥鞋履品牌Ecco「老爹鞋」Chunky Sneaker潮趣系列於去年底上市,迎來熱烈回響,今年以「最輕全皮革」全新配色,推出帶有霧面感的木粉色和極具質感的石灰白,同時宣布首度引進男款老爹鞋,預告之後將陸續推出更多元新潮的配色。

Ecco女款老爹鞋以獨家Chalk Leather粉彩皮革推出全新夢幻色,擁有如粉筆般的霧面淡雅色彩及細滑觸感,保留天然牛皮柔韌及防潑水特性,皮革採用頂級牛皮拼接而成,整體採用同色系並延續鞋側的波浪線條。為求輕盈,品牌以獨家Fluidform一體成型科技在鞋模內注入輕彈優異的液體PU做為中底,於固化過程使鞋底與鞋身服貼密合,大幅減輕重量且能順應足部曲線,帶來舒適,鞋底使用耐磨橡膠外底,有助抓地力。此外,鞋口高弧度的曲線與5公分的增高也展現小心機,修飾腿部線條比例,視覺上亦顯修長。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10