晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費控.返璞歸真】潮王聯手 靛藍迷彩

2021/02/25 05:30

全新Levi’s×BAPE系列來勢洶洶,許多款式上市不到三天即售罄。圖中展示Levi’s×BAPE Multi Color Camo Trucker Jacket,11,199元。

記者方惠宗/台北報導

Levi’s×BAPE Multi Color Camo Shirt,9,199元。

【採購情報員】

Levi’s×BAPE Camo Trucker Jacket,11,199元。

一場疫情,不僅讓時尚產業開始深耕環境永續根柢,亦讓人們重新理解物質享受的本質,其實可以回歸到最簡單、純粹的身心需求。領受新穎設計的便利機能性,感受復古圖騰賦予的愉悅共鳴感,潮流掌控在智者手上!

Levi’s×BAPE Color Camo Trucker Jacket,11,199元。

全球尚未擺脫疫情威脅,潮流步調亦顯沉穩而積極,各霸一方的潮流大咖也攜手合作,令人耳目一新。日本街頭潮流代表A BATHING APE(簡稱BAPE)攜手Levi’s帶來極具話題的復刻之作,分別賦予極具辨識性的迷彩印花圖案,當中包括多款以顛覆性對半拼接結構重塑的Levi’s Type III Split Trucker Jacket,運用衣背的全拉鏈可將外套一分為二、與同系列其他外套進行重組、自由搭配,玩味組合出與眾不同的造型,一上市即被搶購一空,見證融入雙方品牌文化和設計風格的收藏魅力。

事實上,這是BAPE和Levi’s的第三波合作;先前歷經2019年12月的杜拜限定系列,以及2020年3月的邁阿密系列。此次發行的全球系列共推出5款不同版本的迷彩外套,以及配套的Levi’s 501 93直筒牛仔褲。其中,亞洲、歐洲、日本及北美洲不同國家和地區將分別發售獨家限定配色。亦包括Levi’s×BAPE西式襯衫、頭巾,以及特別限定版本的拉鏈牛仔外套;這款牛仔外套融入了此次Levi’s×BAPE聯乘系列所汲取的五款迷彩印花配色,將全系列設計精髓濃縮為一體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10