晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】RM鑲鑽碳纖維新品 迷人的29克 女錶展現鑲鑽工藝 錶帶僅29克 星夜閃動璀璨光芒

2021/02/23 05:30

RM 07-01自動上鏈腕錶兼顧力學結構和人體工學的細膩考量。圖為從錶底蓋欣賞所搭載的CRMA2自動上鏈鏤空機芯。 (Richard Mille提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕奢華機械製錶品牌Richard Mille為旗下經典女錶「RM 07-01」添上新作,包括首度在輕盈堅固的Carbon TPT碳纖維材質施展全新鑲鑽工藝的RM 07-01 Starry Night自動上鏈腕錶,以及搭配迷人紅金和Carbon TPT碳纖維鎖鍊錶帶的RM 07-01自動上鏈腕錶,這款腕錶也因融合2種材質而顯得格外亮眼。

從RM 07-01 Starry Night藍寶石水晶材質錶底蓋欣賞品牌自製的CRMA2自動上鏈鏤空機芯。(Richard Mille提供)

全新RM 07-01 Starry Night自動上鏈腕錶的錶殼和錶帶由Carbon TPT碳纖維製成,完全不使用其他材料,錶帶僅重29克。同時,星夜鑲嵌工藝展示品牌對於加工高科技材料的純熟工藝,難度在於Carbon TPT碳纖維的硬度和強度需要動用配備鑽石鑽頭的專業CNC數控機床,才能鑽鑿出鑲孔進行鑲嵌。5N紅金手工打磨鑲爪則分開製作,然後嵌入許多不同直徑的寶石,將181顆美鑽牢牢固定在腕錶上。

Richard Mille RM 07-01自動上鏈腕錶搭配紅金和Carbon TPT碳纖維鎖鍊錶帶,錶帶柔軟服貼又具有極高的強度。6,590,000元。 (Richard Mille提供)

另一款RM 07-01自動上鏈腕錶則是將Carbon TPT碳纖維錶圈和底蓋結合5N紅金中層錶殼,每款手工打磨的鍊環都交織著Carbon TPT碳纖維和5N紅金。這款錶帶在各方面都呈現出明暗輝映的效果,且展現令人驚豔的柔軟服貼與佩戴舒適性,同時具有極高的強度。兩只新作皆搭載品牌自製的CRMA2鏤空自動上鏈機芯,可顯示小時、分鐘並配備可變幾何結構擺陀。

Richard Mille RM 07-01 Starry Night自動上鏈腕錶,擁有美不勝收的鑽石鑲嵌星空圖案,並恰如其分地命名為「星夜」。7,820,000元。 (Richard Mille提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10