晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

珍妮佛傳化身隱形女 入主漫威宇宙

珍妮佛勞倫斯傳將參演新版《驚奇四超人》入主漫威宇宙。(美聯社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕迪士尼公司收購福斯影業後,《驚奇四超人》終於回歸漫威宇宙,迪士尼去年宣布將推出新版《驚奇四超人》,並敲定由《蜘蛛人》系列電影的導演強華茲擔綱導演。據外媒報導,演員陣容方面,傳出奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯將參與演出,有望飾演新一代「隱形女」,入主漫威宇宙,這也會是她繼《X戰警》「魔形女」後再飾演女超級英雄。

《驚奇四超人》過去曾拍成不同電影版,潔西卡艾巴、凱特瑪拉都飾演過「隱形女」角色,但該系列電影自2015年後推出的版本口碑和票房皆差強人意,所以迪士尼宣布重啟後備受矚目,粉絲皆期待該作能在漫威體系支持下起死回生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門