晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家家獻唱壓箱寶 表弟組團同台嗨

2021/02/18 05:30

家家(中)和表弟們組成的「兄弟職責」一起在演唱會上表演。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕相隔3年,家家前晚在台東鐵花村舉行「初五來我家 Mini Live」演唱會,特別獻上壓箱寶,演唱她16歲寫下的歌曲《太陽雨》,同台合作的「兄弟職責」樂團,成員都是家家的表弟,彼此默契十足,在台上還不時互開玩笑,氣氛歡樂。

除了獻唱《家家酒》、《命運》等歌迷喜愛歌曲,家家也唱了《For Baby》,這首歌是她多年前特別寫給姊姊小孩的歌曲,談到非常想念外甥女,怕歌迷誤會,家家還特別補充:「她還好好的,大過年的!」台下笑成一片。

唱到「昊恩家家」時期歌曲《星星數不清》,全場歌迷開著手機燈,氣氛溫馨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10