晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡現場線上混合頒獎 破天荒多地同步直播

2021/02/12 05:30

第93屆奧斯卡頒獎典禮受武漢肺炎疫情影響,昨宣布將採取多地同步直播。(法新社)

〔記者許世穎/綜合報導〕第93屆奧斯卡受武漢肺炎疫情影響,已延後兩個月舉行,主辦的美國影藝學院昨也宣布,本屆典禮將會在多地同步進行直播,其中也包括以往舉辦典禮的洛杉磯杜比影院。發言人在聲明中表示,有此決定完全是為了公共健康與安全為考量。

聲明中提到,「在這個特殊的一年,我們將呈現與以往不一樣的奧斯卡頒獎典禮」。目前他們正朝著能讓嘉賓現身的方式,進行線上與現場混合的形式頒獎,外媒也報導,同步直播的地點可能會擴大到世界各地,讓入圍者和嘉賓免於長途旅行,也可以維持好社交距離。第93屆奧斯卡將於3月15日公佈入圍名單,台灣時間4月26日舉行頒獎典禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10