晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】天然在地食材 質感年節禮盒

2021/02/04 05:30

PEKOE四種口味米蛋捲,單包150元,4包禮盒價700元。

﹝記者凃盈如/台北報導﹞年節送禮除了心意,往往是質感與品味的展現。由飲食生活作家葉怡蘭主理,長年研發各種美味食品的PEKOE食品雜貨鋪,推出品味獨具的年節禮盒。

PEKOE三味牛軋糖單包180元,3包禮盒價590元。 (記者凃盈如攝)

葉怡蘭以天然、在地、專家品味,做為PEKOE食品雜貨鋪年禮原則。譬如「三味牛軋糖禮盒」便是天然風味的最佳代表,其中「台灣本產愛文芒果牛軋糖」選用玉井的愛文芒果乾低溫烘烤;「台灣本產玫瑰牛軋糖」則大手筆以南投埔里的天然有機可食用玫瑰花瓣製作,帶自然芬芳,是迷人的夢幻茶食。與在地米食小農合作推出的「PEKOE米蛋捲禮盒」,則歷經半年多時間研發,100%使用台中秈10號白米粉和宜蘭鮮採雞蛋,並與台灣「紅藜」、「馬告」、「文山包種茶」在地食材結合,「伯爵茶米蛋捲」、「瓜地馬拉花神咖啡牛軋糖」,則發揮專家品味,前者選用了錫蘭汀布拉產區的伯爵紅茶,加上頂級Bergamot香檸檬燻香,後者使用莊園等級的「瓜地馬拉花神咖啡」整顆咖啡豆,呈現講究的品味與心意。

圖片提供:PEKOE

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10