晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胖艾美曬瘦身美照 疑斷開小11歲男友

2021/02/04 05:30

瑞貝爾威爾森曬照自稱「單身女子」,疑暗示已與圈外男友分手。
(翻攝自IG)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕40歲喜劇女星瑞貝爾威爾森以《歌喉讚》中的「胖艾美」一角深植人心,她去年不但瘦身成功、甩肉31公斤,還和小她11歲的高富帥圈外男友雅各布施高調戀愛,讓大批網友稱羨。不過,現在傳出兩人已經分手,瑞貝爾昨日在IG曬出減肥後美照,寫到「單身女子出發去超級盃」,其中「單身女子」一詞疑暗示自己已斷開戀情。

據外媒報導,兩人最後一次合照停留在去年12月24日,他們一起滑雪度假放閃,自此便再也沒有曝光合影,有消息人士透露:「男方是個很棒的人,但從長遠來看不是個理想對象,他們分手只是順其自然。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10