晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大久保麻梨子「醉」愛撒嬌 拚生牛寶寶

大久保麻梨子今年演藝事業大豐收,還想生個牛寶寶。(和心酒藏提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕大久保麻梨子新年工作不斷,包括公視學生劇場《多美的結》、日片《播種的旅人》、舞台劇《時光的手箱》和電影《第一杯咖啡》等都在春夏陸續推出,近日也獲酒品代言,演藝事業大豐收。她最近為戲首次挑戰演單親媽媽,現實中則當了好友寶寶的乾媽,結婚5年的她打趣說:「乾媽就當作暖身,希望今年能努力拚一個牛寶寶!」

她因為疫情原故,已有一年未回日本探親,不過日前特地空出時間和老公一起上品酒課,還順利拿到初級證書,表示演戲也像品酒,需要慢慢品嘗,更能揣摩入戲。她透露夫妻倆感情增溫秘訣,坦言自己平常不太會撒嬌,藉著微醺時比較能向老公表達愛意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門