晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳朋奉電影遺作 帶孩子海上尋寶

吳朋奉(中)在《東經北緯》飾演帶著孩子從小在海上尋寶的父親。(CATCHPLAY提供)

〔記者許世穎/台北報導〕影帝吳朋奉生前主演的最後一部電影《東經北緯》,將於3月5日在台上映,首度和他合作的導演袁緒虎透露,他在拍攝時不只會指導新進演員抓表演重點,還會提點如何掌握戲劇節奏,「在海裡拍攝很辛苦,感謝他對電影的所有指導與付出。」

吳朋奉在片中飾演帶著孩子從小在海上尋寶的父親,透過教導小孩與大海的相處之道,凝聚兄弟彼此之間的感情。導演袁緒虎則希望藉由該片來提醒人的心胸應該更廣闊、更包容、更能接受各種不同的聲音,「現在的社會很紛擾,大家都該『聽見對方的聲音』,不論是家人或朋友,一起找尋夢想的座標」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門