晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孔令元沾光老祖宗 為戲苦練騎機車

2021/01/30 05:30

孔令元(右)與禾浩辰搭檔演出公視除夕賀歲劇《白日夢外送王》。(公視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕孔子第76代孫女孔令元和禾浩辰合作公視除夕賀歲劇《白日夢外送王》,孔令元身為孔子後代,從小到大,老師第一個記得的學生通常都是她,容易成為被檢視的焦點,還好向來課業上鮮少感到負擔,遇到要考試拿准考證去孔廟拜拜,工作人員發現她是孔子後代也會多祝福她幾句,搞笑說:「感覺特別靈驗!」

她提到自己曾為戲學摔角也不怕,卻對騎機車有恐懼感,這次拍《白日夢外送王》跟4個朋友練習騎機車,每天長達12小時,還找上教練一對一教學,她透露:「教學期總共騎了7款不同機車、電動車,在某個傍晚,終於感受到掃過臉龐的晚風,明白騎機車的自在快樂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10