晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】奢華山系 時尚羽絨:LV2054系列

2021/01/29 05:30

Louis Vuitton 早春2054系列多彩滑雪服,多個拉鍊與口袋設計,拉開可通風或改變身體輪廓,實用且拉風。外套177,000元。長褲144,000元。

〔記者林欣若、王瀅娟、方惠宗/台北報導〕Louis Vuitton 2054系列為男裝創意總監Virgil Abloh於去年首先推出的都會高科技時尚運動系列,今年早春時節推出滑雪系列。

LV2054精神 多變性

2054系列設計精神為靈活百變,可以適應多種氣候,因此在設計上著重更多的口袋,與可以轉換的設計,比如可以變成斜揹袋的襯衫,可以拉長使用的手袋,或是拉開後可以通風或是改變身體輪廓的拉鍊設計等,讓高科技運動服也可以有不同的風貌,同時兼具實用功能。單品則從短袖T恤、貼身長袖防寒衣、寬鬆的帽T到保暖防風雪的外套俱備,既符合雪地運動的洋蔥式穿著,也可在都會遊走時疊搭出自我風格。

Louis Vuitton 早春2054系列以有夜視感的綠色與熱紅外線視覺效果的多彩為主色調。

系列名稱設定為2054,恰是品牌創辦年份1854年的200年後,意味著這是Virgil想像中的未來穿著,呼應此特質,本季服裝顏色帶有賽博龐克的感覺,綠色與黑色讓人聯想到夜視色澤,多色花紋則是仿效熱紅外線的視覺效果,即使是銀色的羽絨外套也泛漾虹彩效果。對細節的著重則使得此系列顯得非常精緻,比如立體的Monogram緹花尼龍面料、立體圖案裝飾的皮革大衣、衣角裝飾2054系列專屬的LV字母品牌標誌等。

Louis Vuitton 早春2054系列銀色羽絨外套泛漾虹彩。

Louis Vuitton 早春2054系列為滑雪系列,多款單品可轉換功能,如上衣可轉換為斜揹袋,也可自由疊搭出自我風格。

圖片提供/Louis Vuitton

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10