晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒冷漠相待 鄧安寧龍劭華相互取暖

2021/01/26 05:30

龍劭華(右)與女兒陳璇(左)合作,陳淑芳也同台飆戲。(大愛提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕由鄧安寧執導的大愛劇場《姊姊向前衝》集結演藝圈4位星二代,包括鄧安寧的女兒鄧雨晨、龍劭華女兒陳璇、馬如龍女兒黃聖雅及張魁女兒張幼楒,龍劭華也參演此劇,卻在片場與鄧安寧互相「取暖」,因為他們的女兒都不想跟爸爸合作。

鄧安寧(右)用選女婿的心情幫鄧雨晨選劇中男友。(經紀人提供)

由於龍劭華跟陳璇有對到戲,他愛女心切忍不住下指導棋,沒想到女兒完全不領情,冷回:「你會的我都會了,不用教。」鄧安寧同樣被女兒冷漠對待,只好在選角上下功夫,笑說自己是用選女婿的心情在選女兒劇裡面的男朋友,不僅要會演戲,還希望是高富帥,最後選中又高又帥的吳驊恩跟女兒談戀愛。而金馬影后陳淑芳及「小野貓」吳秀珠也在劇中飆戲,此劇將在明日播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10