晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伍佰笑喊因情歌變成Rock Star 幽默自虧多一歲價格不變

2021/01/24 05:30

剛過完生日的伍佰,昨晚在台中舉辦戶外演唱會。(月光音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「搖滾天王」伍佰昨晚在台中圓滿戶外劇場重啟 「Rock Star」巡演,對於演唱會受到疫情影響延期,他在台上說:「本來去年就要來的,但2020全世界都被折疊起來了,很開心現在我來了、你們也來了,希望今年不要再被折疊起來。」要歌迷好好享受演出。

配合政府防疫措施,歌迷進場採取實聯制,主辦單位表示有申請天網系統,指揮中心也會監控,若有違反隔離相關規定的人到場將會通知。

剛過53歲生日的伍佰,在臉書幽默自虧:「多了一歲,價格不變」,演唱會開場他站上兩層樓高的升降台,以《海浪》為演出揭開序幕,還唱了去年推出的新單曲《重生》。

這套巡演以伍佰歷年的國語歌曲為主,他笑問歌迷:「是什麼讓我變成Rock Star的呢?我覺得是情歌!」一口氣還帶來《被動》、《浪人情歌》、《挪威的森林》等夯曲,讓歌迷跟著合唱。

此外,「Rock Star」巡演8月14日、15日要唱進台北小巨蛋,這是伍佰第6度攻蛋,門票27日中午12點在拓元售票系統開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10