晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳零九少賺百萬尾牙財 急還歌債

2021/01/23 05:30

陳零九(右)、草爺出席活動,透露未來計畫合體推出單曲。(紅心字會提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕陳零九、草爺昨天出席活動,這陣子受到疫情影響,陳零九被取消4場尾牙活動,少了近百萬進帳,透露過年會回高雄陪家人,也會去女友家拜年。

這陣子陳零九忙著寫歌,已經欠了十幾首歌債要還,就連草爺都在現場催歌,驚呼:「我的那首,也快要欠過年了。」陳零九則是回應:「如果有機會,可以一起合作一首國、台語的歌曲。」

陳零九與女友呼呼感情穩定發展,被問到是否擔心過年被長輩催婚?他笑說:「一直以來,都是媒體朋友很急,我的家人就是順其自然。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10