晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】東方新年新步局:Under Armour 富貴紅金

2021/01/22 05:30

Under Armour UA Embiid One新春配色,4,480元。

〔記者林欣若/台北報導〕Under Armour攜手代言球星Stephen Curry推出CURRY FLOW 8新年限定款,由Stephen Curry親自參與設計與研發,以代表年節喜氣的大紅色為主色調,搭配鞋舌與後側跟金線刺繡CURRY BRAND Logo,凸顯細節質感;鞋後跟拉帶的雲雷紋圖騰象徵方圓協調、破立並存的吉象寓意。Stephen Curry相當重視機能,CURRY FLOW 8是首雙使用創新「UA FLOW」科技中底的籃球鞋,捨棄傳統厚重橡膠外底,減輕負擔的腳感更能提升敏捷程度,讓球員可以在球場上自由起跳、靈活反應。

CURRY FLOW 8新年限定款鞋後跟拉帶以雲雷紋裝飾。

另一款UA Embiid One新春配色以紅色搭配黑色,鞋面和鞋身的漸層暈染效果靈感來自水墨畫,鞋後跟拉帶繡有標楷字體「牛」,金色字體和鞋跟的Under Armour金色Logo相互呼應。鞋款搭載UA Micro-G及HOVR旗艦中底科技,讓每個步伐都能靈敏反應並提升緩震回彈,鞋側增加TPU支撐片提升穩定性,中筒設計也帶來高度支撐,不規則紋路鞋底設計則提供高超的抓地力。

Under Armour CURRY FLOW 8新年限定款,5,280元。

Under Armour UA Embiid One新春配色,4,480元。

圖片提供╱Under Armour

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10